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제빵실기시험 합격여부 -재료계량 30초남기고 다 완료,계량 정확히나옴-반죽 완료후 발효실들어가기전 온도체크받았어야했는데 모르고 그냥

-재료계량 30초남기고 다 완료,계량 정확히나옴-반죽 완료후 발효실들어가기전 온도체크받았어야했는데 모르고 그냥 넣어버림. 감독관님이 말씀해주셔서 바로 빼서 온도체크함(27.5도)-1차발효 43분함-분할할때 12개했어야했는데 14개함.. 감독관님이 말씀해주셔서 정정후 남은반죽 제출-둥글리기 검사할때 감독관님이 체크하는 소리가났음ㅜㅜ-중간발효 10분함-꽃잎,낙엽모양 다 7등분함-2차발효 30분함-토핑,케찹,치즈 동일하게 분배함-오븐온도 윗불190도,아랫불 160도 해놓고 15분 구운후 팬 돌려서 5분 더 구움합격할수있나요.....?
구운 후 빵 구움색이나 모양이 일정하고 위생도 괜찮으면 합격하실 수 있을 것 같아요
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