서울국제도서전에서 최강록 셰프의 북토크, 어떤 내용? 최근 서울국제도서전에서 최강록 셰프의 북토크가 열렸다고 들었습니다. 셰프님의 요리 철학과
최근 서울국제도서전에서 최강록 셰프의 북토크가 열렸다고 들었습니다. 셰프님의 요리 철학과 삶의 이야기를 어떻게 풀어냈는지, 특히 실패와 회복에 관한 이야기가 인상적이었다고 하던데, 구체적으로 어떤 내용을 다뤘는지 궁금합니다.
최강록 셰프가 요리와 인생에서 겪은 실패와 극복 이야기를 중심으로 말한 것 같아요
포기하지 않고 계속 도전하는 중요성을 강조한 것 같아요
조금 힘들어도 여유를 잃지 말라는 메시지가 담긴 듯해요